Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:56   #1806
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, о каком бонусе от РВД Маркетс идет речь?! Что касается вообще брокера РВД действительно последнее время он начал развивать свою ПАММ-систему, вводить различные рекламные и бонусные акции. Но вот стабильных и прибыльных ПАММ-счетов РВД по-прежнему не хватает, да и многим не нравится большое количество сов на счетах.
Да уже Пантеон и фт все оккупировали! Откуда ж в рвд паммам хорошим взяться? Вот например сравнить Пф и Фт:вроде бы площадки по уровню одинаковые,и там и там управляющих хороших много,однако на фт управы с такой же доходностью как и в Пф набирают капиталы инвесторов в несколько раз больше! Просто все остальные площадки не так популярны,и думаю уже не будут. Им бы не помешало выдавать нормальные,безвозвратные бонусы,раскашелиться так сказать надо,а там и управляющие и инвесторы подтянутся. Насколько я знаю там таких нет. Пусть будут люди,которые придут,получат бонус и уйдут,но многие останутся просто потому что привыкнут к одной площадке - так же как сейчас фт и пф.
Shaban вне форума