Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:58   #4
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут я согласна с тем, что вряд ли цена опустится именно ниже номинальной. Скорее всего она продолжит подниматься и даже если немного опустится вниз, потом снова вырастет. Это происходит после проведения выставок, когда цена, как правило немного растёт. После торгов на аукционе цена наоборот снижается. Думаю, компания Артс Тренд будет развиваться и потихоньку набирать обороты и в будущем выйдет на более хорошие результаты, продавая картины.
Я все таки еще большие надежды возлагаю на то что компания все же откроет галерею в Лондоне, как об этом заявлял представитель ранее, и тут уже компания перейдет на совершенно новый уровень работы. Западные инвесторы смогут ознакомиться не только с единичными экземплярами из портфеля компании, выставляемыми на аукцион. Смогут также оценить все произведения искусства, ближе с ними познакомиться, пообщаться с сотрудниками компании и экспертами. Это очень мощная реклама компании будет.
BizWoman вне форума