Цитата:
Сообщение от Shaw
Ну это еще ладно, что выбирают агрессоров, тех то можно найти опытных. Но новичков, чтобы увеличить капитал, от которых не знаешь чего ожидать, вот этого я не понимаю. Если брать умеренные счета, то Яков Фетисов один из новых, очень даже хорошо справляется, в него можно инвестировать. В целом так подумать, то хоть и риски в умеренных счетов выше, чем у консерваторов, но все равно можно создать портфель только из них, не беря в основу консерваторов.
|
Я с Вами согласна, вот ещё понимаю, когда у инвестора уже есть хороший капитал, который способен глубокие просадки новичков трейдеров перекрыть в 2 счёта, но когда вкладываются маленькой суммой в новичков, то не понимаю, просадка в 50 % отполовинит депозит и инвестор останется ни с чем, продолжать инвестировать будет практически невозможно. Для разгона капитала когда он маленький хорошо подходят умеренные счета, счёт Фетисова действительно хорошо работает, но он всё-таки имеет долю агрессивности, поэтому я-бы советовала в него вкладывать когда уже есть диверсификация из нескольких счетов.