19.12.2014, 18:00
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Географ
Сейчас все ринулись инвестировать в twilight, однако и 5000500 хороший кандидат, за эту неделю он слил [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)]Убыток -4.28%, за неделю -6.91%[/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)] ВСЕГО[/background][/font] Т.е. БестПАММ продолжает сливать и я думаю, к новому году и следующий месяц торговля будет исключительно прибыльной, или же счет закроется и будет исключен даже из ТОП 15. Однако, мой анализ показывает, что просадка будет окупаться в скором времени.
|
Мне кажется вам надо поосторожней обращаться с таким термином как "слил". Вообще то на сколько я знаю раньше это слово вообще модераторами не приветствовалось на форуме. Но теперь вроде как снято ограничение. Но вообще то этот термин применяется когда управляющий (трейдер) вообще потерял свой депозит - то есть "слил". А небольшой убыток - не есть слив. А то после прочтения ваших постов возникают вопросы и только с трудом можно понять о чем вы говорите.
|
|
|