Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 18:49   #9375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сейчас все ринулись инвестировать в twilight, однако и 5000500 хороший кандидат, за эту неделю он слил [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)]Убыток -4.28%, за неделю -6.91%[/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)] ВСЕГО[/background][/font] Т.е. БестПАММ продолжает сливать и я думаю, к новому году и следующий месяц торговля будет исключительно прибыльной, или же счет закроется и будет исключен даже из ТОП 15. Однако, мой анализ показывает, что просадка будет окупаться в скором времени.
Ну и фантазия. Прежде, чем BestPammManager станет плохим каким-то счётом, ему надо показать очень плохую работу, а он допускает в последнее время небольшие просадки, которые быстро отрабатывает, с какого перепуга его откуда-то исключать? Вы уверены, что вначале проанализировали его работу? Вариант, думаю, на следующую неделю для входа на просадке это хороший, кто бы что не говорил, так как счёт весьма устойчивый и может выдавать приличную прибыль при небольших просадках, а это уже о многом говорит.
FirstX вне форума