Цитата:
Сообщение от eryomenko
А что мешает участнику который прошел ШИ, даже один месяц, продолжить инвестировать но уже на свои, введеные из реала средства? Ведь он не "зеленый новичок" который ничего не знает, а уже более/менее опытный инвестор. Если смог получить прибыль на бонусную тысячу, даже 40 долларов, значит сможет и дальше получать прибыль и останется вопрос только в том где взять средства для инвестирования. Или Вы считаете что инвестировать и зарабатывать нужно только за счет бонусов? ШИ придумана чтобы научить как зарабатывать - инвестируя, а не только для того чтобы дать заработать ничего не вкладывая.
|
Похвально конечно же что вы так рассматриваете цель создания школы, но я совсем не горю желанием инвестировать сюда еще и свои деньги. При прохождении второго этапа у меня часто показывает минусовые недели. Инвестировать бонусные деньги-еще куда ни шло. В последнюю неделю этапа если будет портфель в минусе, то выберу себе три счета отъявленных агрессоров, и в них инвестирую. Если повезет-получу прибыль. Если нет-оставлю инвестирование, но свои вкладывать точно не буду. Не вижу смысла если есть бонус.