Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 19:39   #1923
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю не стоит сравнивать лучшие ПАММ площадки по наличию лицензий , тут и без них можно сделать определённые выводы. Например, я бы сказала так: правильнее будет смотреть на сервис ПАММ площадок, на предлагаемые инструменты инвестирования, на быстроту и качество исполнения сделок и другие параметры. По ним можно сказать, что лучшими являются Пантеон, Форекс Тренд и Альпари.

Вы правы, тут лучше применять комплексный подход, веть что толку, если у какой то ПАММ площадки даже будет лицензия и все необходимое, но не будет на ней нормальных управляющих и выбора инструментов для инвестирования, приносящих номальный доход. И наоборот, если допустим площадка супер, полно инструментов, а вывод на какую то 1 платежку, где пополнение и вывод обходится дорого либо вообще не возможен из ряда стран. Вот анализируя все в комплексе мне кажется что Пантеон можно назвать самой лучшей ПАММ площадкой, по крайней мере с точки взгляда инвестора, несмотря на то что компания еще молода и немного надежных управляющих, это с лихвой компенсируется возможностью инвестировать в счета ФТ, в этом даже здесь преимущество т.к. имеется до 20 своих ПАММ практически аналогичной надежности и это очень расширяет выбор для инвестора.
Kickstart вне форума