Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 18:49   #167
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
интересно с каких пор стохастик стал трендовым? как правило стохастик как раз таки флетовый индикатор. Но если рассмотреть его формулу, то этот индикатор (как и другие) сравнивает цены прошлые с настоящей.Просто в нем реализована функция показа настоящей цены относительно диапазона между максимумом и минимумом флуктации инструмента за определенное количество баров. И если при флете у нас происходит схождение прямой отображающей реальную справедливую цену и спекулятивную прямую, которые начинают при флете изти горизонтально, то в данный момент как раз таки стохастик не идет горизонтально!)
Я не буду с вами спорить насчет этого потому как не работаю с стохастиком просто знаю с практики де и как мне получалось на нем работать видимо потому и не принимаю его что мало о нем знаю и не прижыдся он у меня но тем не менее спасибо за то что поправили что он флетовый а не трендовый . во всяком случае я тут не компетентна потому могу выразить свою точку но не доказывать ничего .
FXol вне форума   Ответить с цитированием