Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 20:10   #1798
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это верно,даже не со счетом ,а больше с управляющими,от них же зависит!я кстати писал об этом,что надо следить за состоянием портфеля,что бы не случилось,вовремя присечь,и применить уже нужное действие,так кто сказал тут на форуме мне,якобы зачем следить,все равно я ничего не сделаю,даже если увижу какие то неполадки,мне было дико смешно от таких слов)даже за консервативными изредка надо поглядывать!
Ну конечно, если инвестор не знает что делать или увидел печальную картину когда уже ничего сделать нельзя, то конечно ничего и не сделаешь, а благо во время ТП есть некоторые возможности, которые помогают нам сократить убытки. В работе с умеренными счетами для большей продуктивности тоже нужно пользоваться этими возможностями, то есть наблюдать периодически за счетами, если счёт показывает минус, то можно досрочно выйти из него или когда счёт уже отторговал а другие счета ещё нет, то можно выйти из того и вложится под прибыльные сделки другого, но у счетов из Прайза 2 есть огромнейший плюс, даже если мы не будем вести активное инвестирование они всё равно по итогам года будут в хорошем плюсе.
Skais вне форума