Цитата:
Сообщение от Skais
Согласна с Вами, для агрессивного портфеля нужна диверсификация больше, как Вы верно написали 7- 10 счетов, но правда сомневаюсь, что можно найти столько качественных агрессоров и мне было-бы очень интересно пообщаться с теми кто инвестирует только в агрессоров, неужели такие есть? Для портфеля из стабильных счетов, то есть из счетов консервативно-умеренного типа тоже может хватить до 10 счетов, но и 5 счетов будут давать хороший эффект.
|
Есть люди, везунчики по жизни, из разряда тех, которые живут за счет выигрыша в Вегасе например. Десятки тысяч людей проигрывают, а они нет, они наоборот богатеют. Знают когда войти, когда выйти, а когда остановиться и восе в игру не лезть. И кто знает почему у них так все лихо выходит. Опыт? Так есть много опытных игроков. Везенье? Тогда почему оно не прекращается или почему другим так не везет? В общем думаю и в форексе такие любимчики судьбы присутствуют. Вот они и работают с 5-6 агрессорами, и там где другие сливаются, эти могут пройти. Но это так, теория. Хотя пообщаться конечно интересно с такими людьми, но не думаю что они расскажут все свои секреты, а если и раскажут, то здравый смысл мне может не позволить рисковать подобным образом.