Цитата:
Сообщение от zeher
Вот я тоже так думаю, что после того как мы рассмотрели надежность компании нужно найти в кого инвестировать. То есть одним из важнейших показателей при выборе компании является наличие хороших управляющих, правда, как бы надежно не выглядела Альпари, если инвестировать не в кого то какой толк инвестору от этой надежности? А РВД не так и молода. она по возрасту равна Пантеону. насколько я понял.
|
Вот после получения лицензий так и будет-все площадки равны по степени доверия, а вот на чём можно заработать-на это и будем смотреть. Я думаю, есть и такие инвесторы, которые занимаются активно привлечением больше, чем инвестированием, и им конечно же важно, где есть реферальная программа и сколько состовляет прибыль с каждого реферала. Но даже если собирать свой капитал на этом, это не значит, что недобросовестная площадка выплатит реферальские, что она только инвесторские не отдаёт. Так что безопасность превыше всего. Как и здравый ум, чтоб понять, когда всякие бонусы даются ни за что по-сути и большие.
РВД с 2010 года.