Цитата:
Сообщение от zeher
Ну например? Давайте рассмотрим по каким параметрам его можно опередить, ну первый это наверное срок работы. по этому параметру действительно есть площадки получше, хотя он лечится временем, к тому же на сегодняшний день уже нельзя сказать что Пантеон это новая компания которая только появилась, так что в этом отношении думаю уже все в порядке. А в остальных параметрах компания вполне конкурентноспособна.
|
Я с вами не соглашусь, некоторые молодые компании имеют гораздо выше планку, чем те,которые торгуют очень давно, оставаясь на одном уровне (хорошо, что не скатываются вниз). Если ПАММ-площадка старше - не значит, что она лучше. А Пантеон финанс по отношению к остальным брокерам по всем параметрам лучше, кроме ФТ - с ним она наравне.
Цитата:
Сообщение от martinish
Всегда инвесторы будут смотреть в первую очередь на перспективы заработать на прибыльной торговле управляющих которые есть на памм площадке и на перспективы получить потом эту прибыль. Надежность в плане отзывов которым можно верить будет на первом месте значит, после того что вообще они есть, качественные счета.
|
ПАММ-счет для площадки - это самая первая и верная ее характеристика. Если на площадке достаточно приличных счетов, это говорит о том, что здесь опытные управляющие и стабильность, следовательно не плохая возможность заработать. А после уже можно рассмотреть варианты вывода средств и условия торговли, а так же бонусные программы и акции.На мой взгляд по всем этим параметрам подходит Пантеон и ФТ.