Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 22:13   #1930
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну например? Давайте рассмотрим по каким параметрам его можно опередить, ну первый это наверное срок работы. по этому параметру действительно есть площадки получше, хотя он лечится временем, к тому же на сегодняшний день уже нельзя сказать что Пантеон это новая компания которая только появилась, так что в этом отношении думаю уже все в порядке. А в остальных параметрах компания вполне конкурентноспособна.
Я с вами не соглашусь, некоторые молодые компании имеют гораздо выше планку, чем те,которые торгуют очень давно, оставаясь на одном уровне (хорошо, что не скатываются вниз). Если ПАММ-площадка старше - не значит, что она лучше. А Пантеон финанс по отношению к остальным брокерам по всем параметрам лучше, кроме ФТ - с ним она наравне.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Всегда инвесторы будут смотреть в первую очередь на перспективы заработать на прибыльной торговле управляющих которые есть на памм площадке и на перспективы получить потом эту прибыль. Надежность в плане отзывов которым можно верить будет на первом месте значит, после того что вообще они есть, качественные счета.
ПАММ-счет для площадки - это самая первая и верная ее характеристика. Если на площадке достаточно приличных счетов, это говорит о том, что здесь опытные управляющие и стабильность, следовательно не плохая возможность заработать. А после уже можно рассмотреть варианты вывода средств и условия торговли, а так же бонусные программы и акции.На мой взгляд по всем этим параметрам подходит Пантеон и ФТ.
Аллена вне форума