Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 19:30   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;84046]Ну если вы не можете потратить на свое обучение 200$ то как вы на форекс то попали, это не такая большая сумма за неделю отбивается легко, при этом вы четко понимаете что двигает рынком куда он пойдет а то для большинства коррекция в 50 пунктов это все катастрофа, обладая знаниями вы будете уверены в том что все вернется на свои места в большинстве случаев, или вовремя сможете исправить ошибку, я не кого не заставляю платить можете сами всему обучатся только времени это займет больше там где я уже зарабатываю вы только через энное количество недель начнете и не факт что начнете из-за своей неуверенности, ведь вам не кто не подскажите если что. Потенциально все системы которые можно попробовать в сети их полно прибыльные, но почему же на деле все получается наоборот.[/QUOTE]

Хах, насмешили, такое чувство, что если не заплатишь баксы за обучение, то все, пиши пропало, ты неудачник и не сможешь нормально торговать. Не хочется, что бы эгоистически звучало, но я слишком самоуверен в том, что мне хватает интеллекта самому обучится, я по жизни привык учится сам, и в лицее, и в университете, и выходит просто шик. Я был уверен в том, что найду в конце-концов свою торговую стратегию, наконец-то построил систему и все пошло-поехало. Я не видел смысла тратиться на обучение.
Demonchikkiev вне форума