Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 22:04   #274
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вот тоже уже об этом думала, может инвестировать в Прайз и ставить стоп, если Кракен просядет, а так получается только упущение прибыли. В Прайз2 я поняла что можно и не ставить стоп, только на Ахмедосе, можно и ногда и тейк, потому что все равно управляющие выводят в прибыль индекс. Допустим на этой неделе большой просадки и не было, смысла не было выходить
Многие инвесторы проскочили мимо прибыли в Виктори2, поставив тейк профит, я признаться тоже, если бы покупал этот индекс на неделе, то точно поставил бы тейк.

(Так не привычно вас видеть в облике черного котенка )

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А причем здесь евро к вашему инвестированию? С чего вы взяли что ситуация с евро напрямую влияет на работу управляющих и как следствие индексов? И вообще зачем вы ставите профиты и тем самым уменьшаете потенциальную прибыль или когда вы ставите профит, то уверены что индексы выше не вырастет?
Ваш оппонент все верно говорит, вам стоит прислушаться к нему, просто в данном случае ему не повезло. Ну а Скальпер как известно торгует евро\доллар всегда в селл.
Chess вне форума