Цитата:
Сообщение от Juran123
А я не согласен. Я могу точно также предоставить примеры и по управляющим мужчинам. Скальпер к примеру также просаживает очень много за одну две сделки, потом ахмедос не умеет останавливаться в самом начале а торгует после убыточной сделки целую неделю и все в минус. Потом антифа также крупно просел за 3 недели, что не выдержал и закрыл свой счет. Ну и наконец брахма, который не остановился в самом начале а продолжил торговать и тем самым залез в минус на 70%. Так что как видно, все в этом неделе равны не зависимо от пола.
|
Да, мужчины тоже отжигают нехило))
До Брахмы и Антифы был еще Столетов, хотя про Брахму-то наверняка не известно, что это мужчина...
А сейчас вот Губер35 выдал инвестору -78,55%, а ведь на 7 месте в МУР-3 находится, и может даже поднимется еще на одно место вверх, т.к. у Налушки должны закрыться 4 сделки, и вроде 2 из них убыточные, только не знаю, какой там минус, и сможет ли он утянуть счет Налушки намного вниз...
А вообще, если открыть Фастпамм на вкладке "Остальные", то там можно обалдеть от минусовых цифр, и от их количества и от их "качества", т.е. от значения. И там уж точно фиг его знает, кто женщина, а кто мужчина.