Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 00:13   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Перед закрытием рынка пара евро/фунт все же продолжила снижение и достигла четко ключевой уровень расширения FE200, при этом переписав нулевой уровень младшей часовой Фибы. Перестраивать данный ретрейсмент по новому минимуму не буде, а построю новый ретрейсмент, который так же будет часовым, но с другого максимума.

Итак, на данный момент именно уровень расширения FE200 остановил синижение, так что есть надежда, что он выступит в своей основной роли разворотного уровня и ниже не пропустит цену, т.к. иначе может быть переписаны и нулевые уровни других ретрейсментов, на которых у нас так и остаются в работе внутренние паттерны IP с целями вверх.

Кроме того, в рынке так и остался мой ранее выставленный ордер на покупку и он в сильном минусе порядка 126 пунктов и если с открытием рынка цена не начнет сразу же рост, то либо ордер принудительно закроется по стоп ауту, либо придется закрывать его вручную, т.к. мой минимальный депозит просто не выдержит такой просадки. Было бы депо побольше, то по правилам уровень СЛ надо было бы вынести за нулевые уровни ретрейсментов, либо за расчетный уровень СЛ по паттерну РНК, но я такой возможности просто не имею, так что жду убытка, к сожалению.

[attachment=224974:21.jpg]
Irina777 вне форума