Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 00:30   #3851
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В domenic и diamonds инвестируют, как и в других новичков, но с пониманием того, что конкурсанты, вполне могут и отработать довольно продолжительный срок без минусов, поэтому я их обоих и держу в портфеле. Тут только рассчёт на их доходность, как и у предыдущих конкурсантов вроде ahmedos, kuznets, которые показывали не один месяц после открытия счёта работу без просадок, а kuznets так и вообще смог проработать без минусов от открытия счёта полгода и кто в него инвестировал с самого начала получил до его первой просадки весьма неплохой доход. А анализировать новых молодых конкурсантов можно будет уже когда по несколько просадок они допустят на счетах, но совсем не исключено, что и доходность к тому времени у них снизится.

Я очень переживал за Доменика, что вот сейчас прям просядет, при том что у него КУ был 500$ что просто смешно для такого объема инвестиций. И вот когда случилась просадка чуть более 1% - весь убыток пошел инвесторам. Но Доменик благополучно вырулил и еще показал отличную прибыль, но я с него решил пока вывести, посмотрю, если снова выведет почти весь КУ, я в него не буду инвестировать.
Kickstart вне форума