Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 02:54   #475
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По мне,так лучше чтоб плечо было 1/100000000! Если сделок одновременно много открыто,то 1/100 может и не хватить. Чем больше плечо,тем лучше,это явно. Просто для новичков это действительно опасно,возможность открыть сделку большим объёмом только провоцирует торговлю с мартингейлом. Когда плечо 1/1000,то вы уже не волнуетесь,что вам не хватит на залог по сделкам. Это для тех,кто не заблуждается как многие,что чем больше плечо,тем обязательно выше риск.
Ну это вы конечно загнули! Думаю, на Пантеоне в этом плане всё нормально, по крайней мере меня это устраивает. Хотелось бы подчеркнуть тот факт, что в последнее время сайт стал немного тормозить, и это происходит как я заметила, вечером, скорее всего во время пика активности клиентов. Хотелось бы достучаться до специалистов компании Пантеон, чтобы они устранили эту проблему, потому что из-за этого я снижаю оценку работы компании до 4.
Екатерина85 вне форума