Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 04:47   #5752
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос у же тоже пошел на спад и инвестор больше Кузнеца и Убунта счетов получает только потому что распределение по прежнему более интересное. Кстати а кто видел интервью Ахмедоса? Есть в ютубе Жаль в тупоре он какой-то наверное хорошо ночь провел И просадка говорят как раз была когда на Кипре этот корпоратив проходил.

Доменик и Диамантс скоро могут его подвинуть по темпам набора капитала они точно лидер среди всех новичков. Уже думаю может и доменика в портфель взять...
Я пока считаю Ахмедоса, Кузнеца, убунта равноценными управляющими для инвестора. Об этом говорят расчеты портфеля из этих трех управляющих. А вот на спад они идут все трое, портфель на 6 месяцев из этих управляющих показал среднюю недельную доходность для инвестора 1.34%, а за три месяца - 1.06%. Существенное уменьшение.

Среди участников МУР3, Доменика и Диамондс я бы сейчас не выделял никого. Однонедельный ПАММ Доменика и ПАММ Диамондс пока покзывают примерно одинаковую доходность. А вот двухнедельный Доменик выделяется по доходности в лучшую сторону.

Если же составить портфель из трех счетов - два Доменика и Даймондс, то средняя доходность для инвестора за неделю равна 5.11%.

Мне мой консультант советовал инвестировать в Доменика, но я консерватор по природе.
АлександрЛ вне форума