Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 06:17   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А на форуме можно иметь несколько аккаунтов? Например я бы зарегистрировал жену и таким образом, мы бы писали сообщения семьей. А и по поводу Пантеона, то есть можно верифицировать всех членов семьи по одному адресу? Это в поддержке нужно спросить. Получается, что Пантеон разрешает регистрации, Я все узнаю и отпишусь на форуме, я бы хотел жену зарегистрировать и приучит ее к инвестированию.
Почему бы и нет? Я видел на форуме пару участников, которые друг другу являются мужем и женой (это реальная правда, а не так что один человек прикидывается под того и другого), но ниче же - оба участвовали в ШИ и даже писали на форуме с целью набирания прошек. Другое дело - технический аспект, желательно, но необязательно иметь два ПК, тогда можно даже не переживать и не париться. Но самое главное - верификация аккаунта на каждого человека, а не одного, тогда можно верифицировать не только на жену, но и тещу :-)
WarnerDC вне форума