Цитата:
Сообщение от Crosh
Сколько я не лажу по этому по форуму у FXol, самые прибыльные из всех простых стратегий которые я здесь читал. Процент профит/стоп лос всегда больше единицы, а это уже хорошо и имеет шанс на жизнь и доработку. FXol присоединяюсь к вашему експерименту для чистоты онного, так как никаких глубоких познаний в форексе не имею.. Поработаю месяц по стратегии. увидим что получиться.
|
Вы должны понимать что данная стратегия она конечно сырая и что бы ее улучшить можно подключить какие то ваши наработки и в совокупности по вашим наработкам и сигнала куба может выйти достаточно прибыльная система ну а если вы новичок и у вас нет цели часто открывать сделки но вы хотите при этом зарабатывать на форуме напишите мне в личку у меня есть еще одна очень простая стратегия и она доработана и она предусматривает как и все стратегии мои торговлю на Н4 ( мои рабочие по которым я тружусь ) но входы не частые и в месяц можно иметь спокойно 500-900п но за месяц у вас будет в лучшем случае один вход и две доливки и все так что если есть интерес к таким среднесрочным стратегиям пишите в личку я создам тему и вместе с вами поторгуем и у вас будет на начало что то что принесет прибыль а дальше по мере понимания рынка посмотрите что да как но не советую лезть в дейтрейдинг на среднесроке поверьте прибыли будет больше в итоге .