Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 07:23   #10780
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Есть люди, везунчики по жизни, из разряда тех, которые живут за счет выигрыша в Вегасе например. Десятки тысяч людей проигрывают, а они нет, они наоборот богатеют. Знают когда войти, когда выйти, а когда остановиться и восе в игру не лезть. И кто знает почему у них так все лихо выходит. Опыт? Так есть много опытных игроков. Везенье? Тогда почему оно не прекращается или почему другим так не везет? В общем думаю и в форексе такие любимчики судьбы присутствуют. Вот они и работают с 5-6 агрессорами, и там где другие сливаются, эти могут пройти. Но это так, теория. Хотя пообщаться конечно интересно с такими людьми, но не думаю что они расскажут все свои секреты, а если и раскажут, то здравый смысл мне может не позволить рисковать подобным образом.

Везунчики это скорей исключение из правил, большинству инвесторов 5-6 агрессоров принесут только большие убытки, а не прибыль. Вот если использовать 5-6 надежных консерваторов, то такой портфель позволит получать стабильную прибыль. Вообще считаю что нужно стараться выбирать качественных управляющих, при этом не потребуется искать более 10 счетов.
Vikomor вне форума