Цитата:
Сообщение от Andrew88
Не моглибы вы поделиться этиими программами которые копируют сделки с одного терминана на другой , ну или в одном и томже терминале ,просто есть одна идея которая может неплохо подсказать как действовать ,думаю если сможете переслать такую прогу то можетполучиться что-то дельное.
|
Я такими не пользуюсь и у меня их нет если бы были я конечно бы поделилась но увы нет , можете поспрашивать на форуме или лучше создать по этой теме тему и тогда те кто используют покажут вам кучу таких программ которые будут дублировать сделки на другие ваши счета и мало того еще и обсудите какая лучше а какая нет и все в рамках правли поста .
Цитата:
Сообщение от sergey339
В большинстве случаев это делается на счетах с бездепозитными бонусами и другими бонусами, в общем там где нельзя просто так снять деньги. Хотя мне кажется в таком случае лучше вывести один, а потом уж другой и залить их на один нормальный счет. Если система и вправду рабочая, то это будет не очень сложно, а если нет, то мы сольем только один бонус...
|
там на форумах где начисляю бездепозитный бонус есть намного проще варианты слить в наличку все денежки я так и делала и за пару часов бездепозит превращается в реальные средства которые потом заганяю на того брокера с кем работаю . так что если интересно как пишите в личку все намного проще чем просто торговать с копи .
Я просто после того как попала на этот форум больше не веду аналитику на других форумах и не общаюсь потому сливать нечего а поделиться поделюсь