Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 10:18   #10782
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Везунчики это скорей исключение из правил, большинству инвесторов 5-6 агрессоров принесут только большие убытки, а не прибыль. Вот если использовать 5-6 надежных консерваторов, то такой портфель позволит получать стабильную прибыль. Вообще считаю что нужно стараться выбирать качественных управляющих, при этом не потребуется искать более 10 счетов.
Качество важно во всем где требуется положительный результат. Я заметил, что 10 счетов это своего рода золотая середина для большинства инвесторов в этой ветке. Однако не могу согласиться с тем, что при выборе 10 качественных управляющих, не придется искать новых счетов. Думаю, такое утверждение перестает быть актуальным после определенного уровня капитала. Ведь чем больше инвестировано средств, тем больше должно быть и трейдеров работающих с этими деньгами. В противном случае, если количество трейдеров оставить равным 10, а капитал при этом будет расти (долив собственных средств, успешная торговля), то вместе с ростом капитала растет и потребность в новой диверсификации.
eltaalex вне форума