Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 10:53   #3226
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если разобраться, то брокер эти 2 миллиона не потеряет если будет работать честно. Они будут оставаться в фонде до тех пор пока не будет проблем с выплатами у брокеров. Надо понимать, что под такую лицензию с такими условиями могут вносить инвестиции даже те инвесторы, которые сейчас сомневаются в безопасности инвестировании в брокеров. Стабилизационный фонд который будет присутствовать при выдаче лицензии, приравнивает брокера с инвестициями в банк, который тоже имеет такой фонд. Насколько я понимаю, больше никто из интернет бизнеса не сможет похвалится такой защитой вклада если примут этот закон.
Да, есть подобный фонд и в банковском бизнесе, там есть также фонд гарантирования вклада и платят там больше денег в процентном соотношение со своего кармана банки, а на клиентов это ни как негативно не влияет, нету больше комиссий, налогового давления и так далее, а значит так же само я думаю будет и в Форекс-индустрии, в том числе для ПАММ-брокеров и инвесторов с управляющими трейдерами.
Demonchikkiev вне форума