Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 11:02   #853
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня вопросы возникли по выводу средств. Раньше выводила напрямую на банковскую карту, выпущенную в Украине, сейчас все карты мои заблокированы и вывести на них не могу. При этом нахожусь в России,регистрация временная. Обязательно ли открытие именной карты или можно открыть мгновенного выпуска для вывода средств? Ещё читала про карту Payoneer, но нет конкретики насчёт конвертации при снятии в банкомате, но не только в этом возникают нюансы, адрес нынешнего проживания и телефон не совпадут, потому что в системе робофорекса у меня данные по паспорту, а живу пока временно в России и возможно, что скоро вернусь назад к себе домой. Нужно ли менять данные верификации, чтоб снять средства и открыть эту карту payoneer, ведь адрес указывать нужно почтовый по месту проживания и телефон российский. И как быть в том случае, если мне все-таки сбербанк России откроет карту именную, и я ещё привяжу к счёту, менять ли номер телефона?
INNA вне форума   Ответить с цитированием