Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 12:42   #3858
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А для меня вообще георг87 не очень понятен как управляющий. На прошлом своем счете, он торговал консервативно, выдав стандартную прибыль в размере 1.8% для инвесторов, потом резко просел, выдав убыток в в размере 36% и закрыл счет. На этом же счете он ведет агрессивную торговлю, которая превышает прибыль которую он выдавал на прошлом счете в 20 раз. Не понятно такое вот изменения торговлю, с консервативной на супер агрессивную. Но одно известно точно, если н просядет, то просадка будет огромной, так как если он выдал просадку на консервативном счете в 36%, то на агрессивном сложно и представить, какая величиной будет просадка.
Я думаю, что по поводу Georgi87 вы ошибаетесь. Дело в том, что изменилась не только прибыль которую приносит управляющий, но и манера торговли тоже поменялась. Вы посмотрите сколько он сделок открывал и закрывал в течении недели. На каждую сделку он режет убыток, и закрывает их как только они входят в зону прибыли. Так что просадка вряд ли будет огромной, так как для этого нужно что бы он огромное количество сделок закрывал в минус. Это даже по теории вероятности практически невозможно. Главное что бы он не менял стратегию торговли.
Anlagenalliance вне форума