Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Цель первого этапа показать директору школы, что ученик умеет прибыльно инвестировать, причем, не просто инвестировать, а инвестировать в условиях школы. Прежде всего потенциальный участник школы должен сам убедиться в этом. Поэтому перед первым этапом обязательно нужно обязательно выполнить рекомендацию директора школы.
Прежде всего, изучите опыт других инвесторов, а также стратегии и опыт людей, которые уже стали выпускниками ШИ и присоединились к Клубу Инвесторов Прокапитал.
А об этом совершенно не упоминается в нашей теме. Я решил прежде чем работать над первым этапом выполнить именно это пожелание директора ШИ.
Интересно, среди участников темы есть выпускники или учащиеся в школе, которые выполняли эту рекомендацию.
|
Есть конечно, я об этом говорил. Я перед тем как заявку подать изучал темы, как принимал участие в школе инвесторов тоже. Мало того - я школу уже закончил но тем не менее часто захожу почитать темы старых выпускников ши так как часто там можно увидеть очень интересные варианты портфелей на следующую неделю.