Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 16:25   #1656
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже 18 числа на вывод на Вебмани отправила средства. Но до сих пор ничего не пришло. Но собственно, мне представитель сам сказал, что вывод будет осуществляться на Вебмани сроком до 10 рабочих дней. Так что я собственно и не переживаю. В том году у другого брокера у меня вывод составил 7 дней Так что это вполне реально. Ну и на Киви тоже будет примерно такой же срок. Ведь по сути это все ЭПС.

Все зависит от того, какой является сама система ЭПС, с ВМ у Пантеона все время проблемы, а с Киви ни разу не было, даже сейчас срок вывода не более суток, несмотря на новогодние праздники. А если учесть, что где-то в ветке представитель Пантеона писал, что рассматривается вариант сотрудничества с Киви по поводу вывода не в рублях, как это сейчас происходит, а непосредственно в долларах, то тогда это вообще безальтернативный вариант работы с этим кошельком, и не только для рублевой зоны, но и для гривни. Вывод сейчас на Киви только в эквиваленте доллар - рубль, и сам видишь, какой курс будет вывода, причем без комиссии. Нравится - выводи по курсу ЦБ на этот день, не нравится - подожди. А вот когда будет вывод сразу в долларах, тогда просто отлично. С Киви потом на гривневую карту по курсу банка, которому карта принадлежит, а процент как везде 2% + 40 руб, сам можешь все расчитать.
Irina777 вне форума