Цитата:
Сообщение от alien
Немного не понял, кто поменял курс, ПФ что-ли, и как это на курс следующего дня, может вы хотели сказать на свой курс, что бы выгодно было обменивать?. Если смотреть по гривнам, то ситуация особо не изменилась, да и вообще я пользуюсь обменниками при обналичивании денег на карточки, там всегда можно найти вкусный курс.
|
Официальный курс рубля к доллару устанавливает ЦБ РФ каждый рабочий день на основании показателя цены на 11:30 по МСК. Курс устанавливается на следующий день. Т. е. в понедельник в 11:30 устанавливается курс на вторник и т. д. Ранее при выводе на Киви Пантеоном всегда использовался курс, который был установлен ЦБ РФ, на день вывода или ввода средств. Т. е. внутренний курс компании был равен официальному курсу. По моему примеру: 18.12 я рассчитывал при выводе на курс, установленный на этот день - 67,7851. Но мне Пантеон предложил курс, который был уже установлен на 19.12 - 59,6029. Посмотрите на истории курса рубля.
Цитата:
Сообщение от AntonVR
Если посмотрите, то на сайте пантеона написано следующее Зачисления / Снятия (срок): Моментально / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней. Поэтому переживать на счет задержки не стоит, во дойдет. На счет курса сказать ничего не могу, т.к. Киви кошельком никогда не пользовался и смутно себе представляю что это за кошелек.
|
А с каких пор 18 декабря относится к новогодним праздникам?) Пока не переживаю, а делюсь информацией.