Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:21   #478
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
По мне,так лучше чтоб плечо было 1/100000000! Если сделок одновременно много открыто,то 1/100 может и не хватить. Чем больше плечо,тем лучше,это явно. Просто для новичков это действительно опасно,возможность открыть сделку большим объёмом только провоцирует торговлю с мартингейлом. Когда плечо 1/1000,то вы уже не волнуетесь,что вам не хватит на залог по сделкам. Это для тех,кто не заблуждается как многие,что чем больше плечо,тем обязательно выше риск.

По моему компания просто заботится таким образом о пользователях. Я не согласен что плече и риск не зависит друг от друга, риск зависит только от опыта и самой торговли трейдера, а плече можно даже сравнить с диапазоном скоростей транспорта. Так что новичек используя тысячное плече может за 1 единственную сделку слить свой скромный депозит и навсегда покинуть торговлю, так и не научившись. Поэтом у я считаю, что компания зависит высокой оценки в плане организации оптимальных торговых параметров.

Возможно и плече в 100 не всегда будет, вот если примут закон о регулировании, то через год - два плече скорее всего будет снижено до 50. Так что работайте и радуйтесь со 100, пока предоставляется такая возможность.
Kickstart вне форума