Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:35   #1243
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну,дело не в том доверяет кто-то банкам или нет,а в том,что держать деньги в банке намного безопаснее,чем в Пантеоне,и неважно что там в Белорусии. Из банка деньги пропадут только в случае какого-нибудь глобального переворота. Это не значит,что 100% гарантия сохранности ваших средств,все равно нужно быть всегда настороже. А Пантеон это так - компашка,чуть ветер дунул и её нет.
может и безопаснее,но сейчас,в связи с кризисом и экономическими проблемами.честно сказать уже не знаешь где и безопасно!как это неважно что в Белоруссии,!?уважаемый форумчанин ixion,проживает там,поэтому он так ответил,вы бы новости посмотрели!я понимаю что все эти компании не безопаснее нормально-функционированных банков,что в любой момент могут закрыться и так далее!в любом случае.мне безопаснее ,когда мои деньги работают и приумножаются без особых рисков,а вот где,если интересно отвечу в личку,а то так не по теме будет тут!
sosok22 вне форума