Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 18:04   #1995
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не понял, а что за 4% в последние 4 недели? Ведь сейчас так и есть что необходимо набрать 4% прибыли что бы перейти на второй этап. Если честно, то пересматривая темы участников довольно часто встречаешь инвесторов которые пытаются вести агрессивное инвестирование уже на первом этапе, и это как мне кажется более как эксперимент, а не способ получения бонусной тысячи.
Когда я начинал условия прохождения первого этапа были несколько проще чем сейчас. Тогда если за 4 недели не удавалось набрать 4% то разрешалось продолжать работу и если например по итогам работы за 2-5 неделю доход получался в 4% то это считалось что за 4 недели условия выполнены. Или например за период с 3 по 6 неделю. То есть не надо было снова проходить 4 недели по новой, а достаточно было показать 4% за последние 4 недели. То есть можно было пройти 1 этап за 5 или 7 недель. Понятно? А сейчас если с первого раза не получилось то надо заходить на 2-ой круг в 4 недели. То есть продолжительность первого этапа может быть или 4 недели или 8 или еще больше. У меня с первого раза не получилось потому что включил в портфель счет не из основного списка фастпамма, но совсем не агрессора а как раз консервативный. Считал что он сбалансирует портфель. Но ошибся и потом конечно убрал его и составил из нормальных управляющих.
andrstar вне форума