Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 18:39   #1997
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я так себе портфель подбирал, изучая темы участников ШИ, какие ПАММ и инструменты наиболее стабильный результат дают и уже из их комбинации собрал свой портфель. По этой же причине портфель из агрессоров не стал городить, как изначально планировал.

Что касается требования - набрать 4% за 4 недели, считаю его справедливым, ведь если инвестор не наберет этот показатель за 2 - 3 таких цикла, то скорее всего он и убыток получит на тех средствах, которые даст ему в управление компания.
Я думаю что требование набрать 4% за первые 4 недели это как бы с одной стороны показывает новичку что если соблюдать элементарные правила то набрать 4% за 4 недели не составит труда. А значит потом спокойно соблюдая эти правила можно зарабатывать минимальную прибыль. А если новичок не сможет набрать эту сумму за 4 недели то он либо делает не правильно что то , либо осознанно рискует. В любом случае он не готов к получению бонусной 1000.
andrstar вне форума