Цитата:
Сообщение от andrstar
Очень интересно - не могли бы вы поподробнее рассказать как вы выводите на Киви? Вы я так понимаю работаете с этим делом в Укриане и потом выводите на карту. Но вот не понятно - что сначала на кошелек средства выводятся в рублях а потом что? надо их переводить в гривны? В общем вопросов много - но хотелось бы от человека услышать кто это уже делал. Сам я выводил через Вебмани и Икс-чендж, но вебмани было мне выгоднее, а в последнее время вот уже неделю жду вывода как заказал и так понимаю что еще буду долго ждать. Хотелось бы иметь другой вариант для вывода.
|
Конечно поделюсь, тем более, как уже писала альтернативы на данный момент вообще не вижу. Ранее был очень удобный для нас вывод на ЛикПэй, без комиссии и прямо потом на карту Привата по тому курсу, что видим и нас устраивает. Сейчас же можно только через либо ЭПС, типа ВМ, либо на карту, а тогда курс обмена просто жуть. В четверг выводила прямо на карту Привата через Интеркассу, курс был 19,00, вывели с Пантеона очень, очень быстро, а вот на карту упала сумма по курсу 15 гривен с копейками, получилось потеряла 16% выводимх средств. Меня такой расклад не устраивает. Ранее с лета выводила все через Киви, Пантеон с этой ЭПС работает отлично, вывод очень быстрый, видим по какому курсу будет проводиться операция, видим это сразу в личном кабинете Пантеона. Т.е. вы заводите кошелек в Киви, можно и на украинский телефон, не проблема. Выводите с Пантеона на Киви да, в рублях, пока так, но представители компании говорили. что скоро будет вывод и в долларах, тогда нам будет еще удобнее. Потом просто с Киви кошелька выводите прямо на карту свою, она может быть хоть рублевой, хоть гривневой, хоть долларовой, ничего не надо самому конвертировать, все происходит автоматически - пишите сколько надо вывести рублей и указываете свою гривневую карту, вывод 2% + 40 рублей и по курсу тому, что указан в банке, которому принадлежит карта, т.е. сами выбираете когда выводить, тогда когда курс удобен, на карту деньги приходят уже в гривнах и в течении 2-3 секунд, как и писала выше. Все очень быстро, просто, удобно и сами можете расчитать сколько получите, а не так как я вывела последний раз, просто за голову схватилась на 100 долларах потеряла 400 гривен(((