Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 21:22   #1667
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно - не могли бы вы поподробнее рассказать как вы выводите на Киви? Вы я так понимаю работаете с этим делом в Укриане и потом выводите на карту. Но вот не понятно - что сначала на кошелек средства выводятся в рублях а потом что? надо их переводить в гривны? В общем вопросов много - но хотелось бы от человека услышать кто это уже делал. Сам я выводил через Вебмани и Икс-чендж, но вебмани было мне выгоднее, а в последнее время вот уже неделю жду вывода как заказал и так понимаю что еще буду долго ждать. Хотелось бы иметь другой вариант для вывода.

Конечно поделюсь, тем более, как уже писала альтернативы на данный момент вообще не вижу. Ранее был очень удобный для нас вывод на ЛикПэй, без комиссии и прямо потом на карту Привата по тому курсу, что видим и нас устраивает. Сейчас же можно только через либо ЭПС, типа ВМ, либо на карту, а тогда курс обмена просто жуть. В четверг выводила прямо на карту Привата через Интеркассу, курс был 19,00, вывели с Пантеона очень, очень быстро, а вот на карту упала сумма по курсу 15 гривен с копейками, получилось потеряла 16% выводимх средств. Меня такой расклад не устраивает. Ранее с лета выводила все через Киви, Пантеон с этой ЭПС работает отлично, вывод очень быстрый, видим по какому курсу будет проводиться операция, видим это сразу в личном кабинете Пантеона. Т.е. вы заводите кошелек в Киви, можно и на украинский телефон, не проблема. Выводите с Пантеона на Киви да, в рублях, пока так, но представители компании говорили. что скоро будет вывод и в долларах, тогда нам будет еще удобнее. Потом просто с Киви кошелька выводите прямо на карту свою, она может быть хоть рублевой, хоть гривневой, хоть долларовой, ничего не надо самому конвертировать, все происходит автоматически - пишите сколько надо вывести рублей и указываете свою гривневую карту, вывод 2% + 40 рублей и по курсу тому, что указан в банке, которому принадлежит карта, т.е. сами выбираете когда выводить, тогда когда курс удобен, на карту деньги приходят уже в гривнах и в течении 2-3 секунд, как и писала выше. Все очень быстро, просто, удобно и сами можете расчитать сколько получите, а не так как я вывела последний раз, просто за голову схватилась на 100 долларах потеряла 400 гривен(((
Irina777 вне форума