Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:41   #1607
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
К сожалению, 100$ не является максимальной суммой порога входа, с которой нужно бороться. Для [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]sven[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]7031[/font] это сумма в 200$, что так же не самая большая сумма. А вот счета [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]sven[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]18550 [/font]требуют уже 10 000$ минимального вложения, что просто недоступно для большинства участников. Решение тоже довольно простое, если есть желание вложиться в 18550 счет, нужно купить индекс Million2 или Diamond, так же данный счет присутствует в i500, однако, минимальный порог там уже 1000$.
А мне вот интересно, какова может быть реальная мотивация управляющего при завышении порога входа аж до 10000 долларов? Я могу ещё понять такое при инвестициях в крупный бизнес, но в ПАММах такое делать зачем? Чтобы никто не инвестировал ничего в счёт, кроме как через индексы? Разве есть среди инвесторов кто-то с суммами в несколько сотен тысяч, кто готов делать такие вклады в один счёт? Такой большой порог, наверное, был сделан для популяризации индексов, других вариантов я не вижу.
Kudzen вне форума