Цитата:
Сообщение от AgatioX
Согласен с вами,две новые звездочки.Один нюанс,если доходность для инвесторов даймондса при таком распределении сохранится,то он безопаснее в плане просадки.Думаю,как хорошие управы,они взяли тоже на вооружение ограничение в 10% по общей просадке памма,поэтому с доминика можем просесть в -7%,а с даймондса -5%.Но думаю со временем доходности приведутся к обычным с учетом распределения
|
Да, но просадки то они оба еще не показывали серьезной, по крайней мере я не наблюдал таковой более пары процентов в последнее время посреди тп, а значит её величину можно только предположить. Тактика инвестирования с постепенным уменьшением доли наверное тоже не будет особо работать, ведь если управляющие будут работать в том же духе, то это упущенный доход. Может стоит разделить капитал между ними? Доменика я пока убрал из портфеля, если он снова повыводит все и раздаст на агентские и будет с нулевым КУ начинать неделю, в него инвестировать не буду.
А что скажите на счет Хьюго G? Очень хорошо идет тоже управляющий, я в него инвестировал нормальную сумму, но последнее время уменьшил до 70$ долю, говорят просядет. А может будет так же еще пару месяцев торговать - тоже делемма.