Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 04:59   #2008
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть конечно, я об этом говорил. Я перед тем как заявку подать изучал темы, как принимал участие в школе инвесторов тоже. Мало того - я школу уже закончил но тем не менее часто захожу почитать темы старых выпускников ши так как часто там можно увидеть очень интересные варианты портфелей на следующую неделю.
Наверное, потому что Вы серьезно подошли к подготовительному этапу ШИ3, у Вам получились хорошие результаты по окончанию школы. Если не ошибаюсь, Вы об этом сообщали на форуме.

Но вот еще один вопрос, который меня интересует. Кроме клуба инвесторов прокапитал есть еще Арена инвесторов, где инвесторы принимают участие в соревновании. Я немного посмотрел несколько тем участников этого соревнования. Некоторые из участников показывают результаты, превышающие 10% в неделю.

Интересно, стоит ли изучать опыт участников этого соревнования перед поступлением в ШИ3.
АлександрЛ вне форума