Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 05:05   #2704
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

А вы в одних и тех же инвестируете в течении двух лет управляющих, в смысле в долго срок? Насчет Альпари согласен, там часто меняются управляющие, но тем не менее что бы инвестировать на неделю, то очень хороших то управляющих и не надо, достаточно что бы он находился на площадке в течении года. Но а так, я все же думаю что эти площадки что вы перечислили уступают Пантеону. По тому что в Пантеоне на счетах управляющих больше денег чем на других площадках у управляющих, это значит что им больше доверяют, в смысле Пантеону...
Да, доверие счетам памм-площадки Пантеона значительно выше, так как и капитализация счетов больше, и управляющие ведут счета более стабильно. А со счетами Альпари, я думаю, лучше работать краткосрочно – получить прибыль и выйти из счета до следующей его просадки. Т.е. доверие инвесторов может и есть к этому брокеру, но вот управляющий качественных маловато.

Avita вне форума