Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Ну это не так уж и много, согласитесь. Я например, пользуюсь платёжной системой Киви. Вывод на киви-кошелёк без комиссии, но ведь с кошелька тоже каким-то способом нужно вывести средства. Я вывожу на карту. И при этом я теряю тоже около 3%, и я думаю, что никуда от этого не деться, в любой платёжной системе существует процент и везде они примерно одинаковые, где-то чуть меньше, а где-то чуть больше.
|
Понятное дело, что проценты берет любая ЭПС. По факту она за счет этого и живет. Просто я в принципе отношусь очень скептически к различным комиссиям, которые больше 1%. Но таких сейчас очень мало
Цитата:
Сообщение от filatd
Если сама ПерфекктМани берет 2%, а мне нужно переводить ПерфектМани на Вебмани при этом еще теряется около 5-6%, то в итоге я потеряю 7-8%, это уже много, грубо говоря это прибыль одного месяца инвестирования данной суммы, при хорошей работе управляющих. Тогда лучше ждать когда полностью восстановиться работы с Вебмани.
|
С ПерфектМани переводить на Вебмани очень дорого. Если есть возможность, то лучше ждать пока проблемы с этой ЭПС не решаться. Единственное, вы уверены, что вам нужно с ПМ переводить на ВМ, вель с ПМ можно сразу на свою карты выводить, через различные обменники.