Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
)) Если для вас уважаемые инвесторы свечной анализ на Н1 это анализ с большим шумом, то я уже молчу. Такой ТФ является наверное самым оптимальным для трейдеров. Шум рынка это тоже мысли , конечно мысли возможно не профессиональных торговцев, но все же с ними тоже надо считаться, так как именно эти флуктации цены и могут свидетельствовать о зарождении тренда. Одно бла-бла с низким качеством мыслей о данном анализе.
вот например на фунтовом простом графике видим как ранее рынок сформировал дожи под МА, затем молот, конечно маловата тень, но все же данный сигнал пошел отрабатывать и пробил МА, далее немного вверх и опускаемся на МА флетуя, сегодня если закрываем на уровне 1.5150 , то это уже сигнал на рост. Но опять же всему этому мешает общий фон вокруг Кипра!!! техника говорит покупай, но фундамент не дает этой уверенности, хоть они и не приняли в парламенте закон на налог с депозита, но от этого ситуация дефолта острова только приближается.

|
Ну вот вы говорите что Н1 оптимален, но ведь сами то показываете склин на дневном графике... Возможно можно свечи и на Н1 смотреть . но тогда не мешало бы иметь еще какое-то подтверждение. Кстаи, я никогда не говорила, что я сильны знаток свечей. только учусь. поэтому если ошибаюсь думаю мне простительно. но все же мое мнение тоже имеет право на жизнь.Кстати благодаря доллару пара новозеландец доллар выросла, но если честно не понятно благодаря свечному анализу или фундаменту...