Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 07:32   #245
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если чесно то я что то не поняла с вашего поста вообще ничего о каких хаях идет речь попыталась найти их на графике и не поняла за какой год вы это приводите как пример на инь и июль 2012 нет таких уровней там максимумы не превышали 1.28 потому лучше уж уточнять год , потому как уровни в разницу в 30п могут иметь широкий канал уровня но сейчас сказать не могу потому что не знаю в каком году смотреть эти уровни .
Я же сказал, УСЛОВНЫЙ, то-есть выдумал, дело не в точности, я просто пример показал, как может получится, надо мне вместо назвнаие месяцев назвать месяц А и Б)

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже не поняла, посмотрела из исторических уровней прошлого года как раз можно определить февральский 1,3485, из минимумов это 1,2044. Уже конечно в этом году прошлых хай обновили, а вот до минимумов еще не дошли. но ведь год только начался, все может быть. Таким же образом у каждой валюты есть свои хаи и минимумы в каждом году.
Аналогично, условно я взял уровни)
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием