Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 10:32   #3265
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Даже если сделают вход в паммы несколько тысяч долларов - инвесторы не уйдут, конечно совсем мелочь уйдёт, но вменяемые инвесторы сделают максимум усилий, чтобы довести капитал до этих сумм.А большой капитал наоборот придёт. Потому что у них не будет альтернативы, не в хайпы же идти

А я думаю для половины минимум это направление станет не интересно, если сделают например минимальный депозит в 5К, возможно конечно за счет лицензии и страхового фонда этот ототк перекроют за счет крупного капитала, но в массах тогда про такую ПАММ систему просто забудут. Я вот помню года 3-4 назад узнал про ПАММы но у меня было почему то такое мнение что смысла начинать нет инвестировать, если нет 3-5К на руках, а если бы сейчас такой порог был, то наверное бы просто отказался от такой затеи. Хз. Альтернатива всегда есть - это и буксы и млм-ки и свои проекты или торговля, где доходность все таки повыше чем в ПАММ, ну если с Брахмами и Антифа всякими сравнивать, то конечно по доходности не уступают но и риски в таких агрессивных запредельные. Во первых самой компании это выгодно - что бы инвестирование было доступно всем, иначе просто уйдут к конкурентам сначала инвесторы, а затем и управляющие в след за ними.
Kickstart вне форума