Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Если есть желание разогнать сотку,то подходящий вариант для инвестирования будет Доменик,который приносит хорошую прибыль и пока без просадок. Но мне кажется,что даже при такой сумме нужно использовать более надежные счета,сам с такой суммы начинал. И потихоньку увеличивать капитал за счет доливок. Думаю,что Ахмедос или Сиан хорошо бы подошли. Можно еще в Фетисова вложить,тоже хороший трейдер,который после просадки.
|
Но ведь Доменик достаточно молодой управляющий. Я бы не стал все же инвестировать в него больше чем на две недели, если не на одну, ну это сугубо мое скромное мнение. Насчет Сиан и Ахмедоса согласен, хорошие счета для медленного разгона депозита. Правда разгонять депозит не советую новичкам, это очень рискованно.
Цитата:
Сообщение от Моряк
Однако не у каждого и имеется такая сумма и инвестор вполне может переживать и за 10 долларов. Однако можно не грош рискнуть и вложить их в какой-то более-менее стабильный агрессивный счет. Отличный вариантом будет счет Кузнеца. В среднем прибыль у него 2 процента, а просади редкие.
|
Ну 10 долларов это действительно мало, хотя бы по тому что время инвестора будет потрачено зря. Но а так, сто долларов не плохое начало, к тому же эту сумму жалко потерять зря, в отличии от тех 10 долларов. Потом когда будет 100 долларов можно уже думать или о Гелиосе, или о Ахмедосе, а так, все это достаточно хлопотно будет. Большие суммы предложил бы инвестировать все же в фонд.