Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 11:28   #3459
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но ведь Доменик достаточно молодой управляющий. Я бы не стал все же инвестировать в него больше чем на две недели, если не на одну, ну это сугубо мое скромное мнение. Насчет Сиан и Ахмедоса согласен, хорошие счета для медленного разгона депозита. Правда разгонять депозит не советую новичкам, это очень рискованно.

Ну 10 долларов это действительно мало, хотя бы по тому что время инвестора будет потрачено зря. Но а так, сто долларов не плохое начало, к тому же эту сумму жалко потерять зря, в отличии от тех 10 долларов. Потом когда будет 100 долларов можно уже думать или о Гелиосе, или о Ахмедосе, а так, все это достаточно хлопотно будет. Большие суммы предложил бы инвестировать все же в фонд.
Я не понимаю, зачем вообще приходить в инвестирование с 10 долларами, проверить систему? А так, инвестировать 100 долларов можно не только кто не давно просел, так же можно и в 242 инвестировать, по всей вероятности он даст прибыль. Я на этой неделе собрал умеренный портфель, из топовых по инвестфлоу, и у всех у них вход сто долларов, конечно хотелось бы, что бы меньший порог входа был, что бы создать дополнительную диверсификацию.
КириллТакойОдин вне форума