Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 12:56   #1972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью например у меня торговля умеренная в тоже время друг торгует агрессивно в уже несколько раз увеличивал свой счет в несколько раз. Я например так не могу торговать но это в принципе изменить можно, например я раньше вообще торговал консервативно потом понял что нужно чуть более активно торговать и теперь моя орговля полностью устраивает. Конечно со временем привыкаешь к той тс и тем рискам и психологически это становится комфортно главное чтоб всегда было комфортно психологически поэтому в трейдинге резких движений не нужно делать как и слишком резко менять свою торговую систему.
Я конечно понимаю вас как трейдер, но как ваше сообщение относится к тематике данной темы? Мы тут не торговлю обсуждаем, а изначально автор просил совета что нужно учитывать ПАММ-управляющему для того, чтоб понравится инвестору : условия оферты, какой процент прибыли/ убытка приносить и не более. И психология тут тоже никого не волнует.
Гера вне форума