Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Ну ваше сообщение тоже не даёт ответа почему управляющие проседают. Каждый инвестор оперируется на чутье и длительной успешной торговли. Как поменялась торговля Ахмедоса, вы выводили с него деньги после первой просадки недавней? По поводу Доменика, как по мне появление у него убыточных сделок даёт основания говорить о том, какая глубина просадки и как он перекрывает профитными сделками, ведь два счёта, а просадки у него достаточно одинаковые, но каждый инвестор оперируется на своей методике. Я, например, думаю что Джиборн просядет только из-за того, что слишком уж положительная серия затянулась, но вот изменения в торговле не наблюдаю.
|
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи."

Именно из-за того, что в торговле ДжБорна нет видимых изменений, я ещё и не вывожу из него инвестиции. Хотя его долю уже уменьшил до стандартной. А по поводу затянувшейся прибыльной серии, Вы не совсем правы: за 22 месяца существования счёта он проседал всего пять раз. А после последней просадки прошло всего одиннадцать недель. Вот отработает последнюю неделю ТП - тогда и надо будет ещё раз подумать о выводе средств.