Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 17:05   #1972
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что по удобству работы с памм-счетами, я бы выбрала Форекстренд, так как работа в личном кабинете и мониторинг счетов этой компании значительно лучше, чем в Пантеоне. К тому же, тут есть больший выбор среди памм-счетов с небольшим входным порогом, что позволяет даже с 1000 долларов собрать достаточно неплохой пам-порфель.
Я сщитаю, что Форекс тренд и Пантеон финанс являются лидерами среди ПАММ-площадок и даже похожи, на мой взгляд, Форекс тренд больше приспособлен для управляющих,там хороший выбор финансовых инструментов, а на Пантеоне созданы все условия для инвесторов, готовые продукты и школа инвесторов это лишний раз доказывают, мне больше нравится ПФ.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, Альпари можно считать одним с лучших ПАММ-брокеров. Да, Пантеон и Форекс-Тренд по лучше будут Господа, но и Альпари не плох. Как для диверсификации не торговых рисков можно запросто брать и Альпари для инвестирования, у которых и в правду не хватает лишь бонусных программ и готовых продуктов, хотя первое важнее.
Мне кажется, что такие компании, как Альпари, которые тихо, ровно, стабильно работают обречены на долгожительство, конечно, до Форекс тренда и Пантеон финанс ей не дотянуться не только из-за бонусных программ и готовых продуктов, но не забывайте, что ФТ и ПФ работают вместе, а так гораздо легче добиться хорошего результата, нежели одному.
Аллена вне форума