Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Итак,прорыва вниз в направлении глобальной поддержки 1.2037 по паре евро/доллар не произошло и это должно дать небольшую передышку тем,кто ставит на рост пары. У меня большие сомнения в том,что произошел разворот,потому что нет конфигурации перелома и имеется неприятная верхняя тень у последней свечи.
Наиболее вероятным сценарием вижу ложный прорыв линии нисходящего тренда с тестированием уровня 1.2603 и дальнейшим снижением. Таким образом краткосрочно можно пробовать покупать евро,но в средне- и долгосрочной перспективе следует озаботится поиском точки входа на продажу.
Ставить большие стопы по покупкам нерезонно,поэтому буду пробовать покупать накоротке.
|
Вместо ожидаемой коррекции по евро/доллару выше уровня 1.2603,получилась чуть меньшая коррекция,которая подтвердила намерение рынка протестировать важнейшую поддержку рынка 1.2037.Последняя свеча является переломной по отношению к предыдущей,поэтому буду искать возможность для продажи с приемлемым стопом.
Вторичный рост к 1.2603 с большой вероятностью отложит тест 1.2037 в долгий ящик.Текущее пространство в 2 фигуры между ценой закрытия свечи и поддержкой скорее всего будет пройдено за одну неделю,учитывая текущую волатильность пары,поэтому ожидаю первичные признаки формирования разворота на предстоящей неделе.