Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 19:20   #1503
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Значит у них не так все гладко как хотелось бы ДШИ или Пантеону. Но это не повод усомнится в том, что компания предоставит эти самые 100к к управлению, только если честно у меня возникают вопросы, как именно нужно торговать, что бы этот бонус все-таки получить, не уж-то целый год без просадок выдавая по 10% прибыли ежемесячно?-)
Не думаю что такая идеальная прибыль должна быть но важно чтоб трейдер не допускал большую просадку по счету. В общем я думаю нужна стабильная торговля в плюс но и минусы само собой разуемся будут у каждого но адекватные. Будет очень интересно увидеть в фондах управляющих от шу по такой оферте прибыль думаю только увеличится фондов.

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это что за управляющий такой был ? Я не припомню, что бы хоть один управляющий Пантеона окончивший школу управляющих имел в КИ более 20000 долларов, исключение Баандрей, я не помню сколько у него было, но точно не больше 100000 и он единственный школьник, который мог принести высокую прибыль инвесторам на краткосроке, потом слив конечно, я в него хотел помню вложится, но узнав , что он выпускник передумал )))
Больше 20к я знаю что точно у кого то было но он слился так как торговал слишком агрессивно да по другому и выхода для него не было. Чтоб у кого то было 100к я такого тоже не припомню тут я считаю важно не количество ки ведь оно может быть большим но если он будет торговать агрессивно он сольет просто деньги инвесторов. Я лично торгую умеренно у меня цель не получить побольше шу и торговать хорошо без больших убытков.
gazziantep вне форума